Аналитический центр

+7 (495) 005 32 71
Главная | Новости | Рейтинг привлекательности работодателя ПАО «БАНК УРАЛСИБ» повышен до наивысшего уровня А.hr

Рейтинг привлекательности работодателя ПАО «БАНК УРАЛСИБ» повышен до наивысшего уровня А.hr

22.04.2021

22.04.2021 г. аналитический центр БизнесДром повысил ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Рейтинг привлекательности работодателя до уровня А.hr.

«ПАО «БАНК УРАЛСИБ» на высоком уровне обеспечивает профессиональное развитие работников и способствует улучшению качества их жизни. Банк работает на банковском рынке страны свыше 32 лет и традиционно имеет репутацию привлекательного работодателя. На 1.04.2021 г. Банк УРАЛСИБ входит в Топ-25 крупнейших банков страны, представлен в 7 федеральных округах и 46 регионах России, численность персонала составляет более 9 тысяч человек.

В качестве ключевых позитивных факторов, влияющих на рейтинг, можно назвать достаточно высокий уровень доходов сотрудников, практику премирования и возможность предоставления материальной помощи, наличие социального пакета, включающего ДМС. Банк предоставляет сотрудникам возможности для развития и карьерного роста, отмечена высокая доля работников, прошедших обучение за последние 12 месяцев – 85%.

Отдельно отмечена комплексная поддержка банком сотрудников в период пандемии. В частности, Банк УРАЛСИБ предоставляет бесплатное тестирование на COVID и вакцинацию, доплачивает до 100% заработка по больничному листу как для сотрудника, так и при лечении несовершеннолетнего ребенка. Для сотрудников, работающих в офисе, организация оплачивает такси. Кроме этого, банк предоставляет дополнительные оплачиваемые дни отпуска для беременных женщин, сотрудников старше 65 лет и сотрудников с ограниченными возможностями. Для значительной части персонала и сейчас сохраняется возможность дистанционной работы при сохранении оплаты труда и мер социальной поддержки.

Особое внимание уделяется в банке взаимодействию подразделений, обеспечению прозрачности деятельности, для этого каждый квартал на уровне бизнесов банка проходят общие собрания с презентациями результатов, раз в год проводится годовое мероприятие организации.