Аналитический центр

+7 (499) 719-11-30
Главная | Новости | Страховые компании Сбера в приоритетном порядке урегулируют убытки после обрушения подъезда жилого дома в Белгород

Страховые компании Сбера в приоритетном порядке урегулируют убытки после обрушения подъезда жилого дома в Белгород

14.05.2024

СберСтрахование и СберСтрахование жизни в приоритетном порядке урегулируют убытки клиентов, чьё имущество и здоровье пострадали при обрушении подъезда жилого дома в Белгороде.

Утром 12 мая в Белгороде обрушился подъезд десятиэтажного дома по адресу ул. Щорса 55а. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

В этом доме в СберСтраховании застраховано 25 квартир, есть клиенты, чьи жизнь и здоровье застрахованы в СберСтраховании жизни. Выплаты будут производиться на основании минимального количества документов.

Консультации по урегулированию страховых случаев и порядку страховых выплат можно получить по круглосуточному телефону 900 (звонки по России бесплатны).  Заявить о страховом случае можно в СберБанк Онлайн в разделе «Страхование» или в мобильном приложении «СберСтрахование». Клиенты СберСтрахования жизни также могут сообщить о страховом случае и на сайте СберСтрахования жизни в разделе «Заявить о страховом случае». Онлайн-ассистент поможет подать заявление за считаные минуты.

# # #

ООО СК «Сбербанк страхование» (СберСтрахование) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2022 год составил 47,2 млрд рублей (по данным управленческой отчётности). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объёму сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.